belum mual

Ada gak sih bunda² hamil 6w belum ngerasain mual2? Wajar gak bunda?

26 Các câu trả lời

Aku hamil ngebo Tapi biasanya puncak mual muntah itu minggu ke 8-12, kalo memang sampai 4 bulan ga mual muntah berarti hamil ngebo, diayukuri saja

Wajar bunda, jangan dinanti2 nikmati aja yang skrg blm ngrasain. Biasanya 8 week baru mual gitu aku juga iyaaa . Nikmat bgt bun

Saya smpe skrang udh 9w1d gak mual dan gak muntah bun 😁 allhmdulillah janin berkembang dengan baik saat d tes usg juga

5y trước

Aku payudara linu aja bun smpe usia kandungan 12w , smpe skrg 20w juga kadang suka linu sih tapi gak sesakit tm pertama

malah saya berharap ga mulmun. soalnya klo saya mulmun, repot nanti anak sm suami ga ada yg ngurusin 😅

Dr awal hamil sampe skrg 39week gk ada mual sama sekali, dan itu berkah😄

Wajar kok bund..kan masing2 orang beda2..dulu aku mual sampe masuk minggu ke 15

iua nanti menginjak 8w smpe 12w baru ngradain biasa nya berkelanjutan

Aku bun..mual paling bangun tidur itu pun karna laper 😂😂

Saya bund 5 week biasa2 tapi kadang mual sih tpi dkit

Aku bun.. Ga ngrasain apa2, ga kya hamil prtma