flek kecoklatan

Saya hamil 6 minggu , trus 2 hari ini keluar darah coklat kehitaman .. kira2 sya kenapa ya ???

3 Các câu trả lời

Segera periksakan ke dokter bun, flek apalagi darah bisa jadi tanda kurang baik kandungannya. Segera periksakan ya bun supaya cepat ditangani

Alhamdulillah .. tadi sudah ke dokter , kantungnya masih di dalam rahim .. dikasih pemguat sama bedrest ....

2y trước

ya biasa nya itu efek karena kecapean doang biasanya dikasih obat resep setelah itu sama dokter nya

Periksaaa bun