Hamil tapi berasa tidak hamil?

Saya hamil 6 minggu, tidak mual sama sekali. Terakhir periksa di puskesmas, belum ke bidan, belum USG. Tapi perut saya kok masih kecil aja ya mom,? Apakah normal? Btw, ini kehamilan pertama, jadi kurang paham 🙏#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

31 Các câu trả lời

6 minggu lohhh 😭😭😭😭 6 minggu ya gusti 😭😭😭 mba kalo memang ini hamil first time mending banyakin baca2nya ya, buku ttg kehamilan, konsul ke dokter/bidan/yg ahli. Jadi pas sharing disini seengganya udah ada basicnya bun. Tinggal mantepin hal2 pelengkap lainnya, klo dasar sudah baca2.