Hamil tapi berasa tidak hamil?

Saya hamil 6 minggu, tidak mual sama sekali. Terakhir periksa di puskesmas, belum ke bidan, belum USG. Tapi perut saya kok masih kecil aja ya mom,? Apakah normal? Btw, ini kehamilan pertama, jadi kurang paham 🙏#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

31 Các câu trả lời

Waah, enak Bun. Kalau tidak mual malah nutrisinya bs masuk semua. Kalau perut memang tiap org berbeda Bun. Biasanya perut benar2 terlihat hamil itu setelah 3-5 bulan. Kalau ttg usg, setelah tespek positif sy langsung ke dokter dan usg Bun. Tapi Hanya terihat kantung. Baru ada djj setelah 8 weeks.

1y trước

Thankyou mommy komentarnya ❤️❤️

Ya ampun, mbak. saya waktu hamil 6 Minggu itu aja belum kelihatan janinnya walaupun setitik, baru kantongnya aja. emangnya perut mau Segede apa kalau janin baru setitik? sebiji sawi mungkin ya kalaupun janinnya udah kelihatan. ntar kalau udah 25 week baru kelihatan perutnya

Hamil 6 minggu perut masih gadis bun , kalau nanti pas udh hamil sekitar 4 bulan keatas bakal sedikit demi sedikit akan keliahatan Sebaiknya sih langsung periksa ke dokter ya bun biar dikasih obat penguat kandungan , itu paling penting , dan ga lupa asam folat juga

ntar bun,nunggu 6-7bulan saya dulu baru keliatan kalo hamil. 🙄 ngidam mangga aja pas usia 3-4bulan. yg tadinya doyan bakso, malah kebalikannya ga mau bakso. malah mual. bau bawang kayak menyengat

kalau mual nanti ditunggu aja bun sebentar lagi, minggu 7, 8, 9 itu parah2nya. dan mengenai perut besar bisa nunggu sampai 12 minggu bun, ada juga yg 16 minggu baru kelihatan.

aku mulai mual² pas usia kandungan 12 Minggu. perut keliatan pas usia 5 bulan itu pun kecil banget. pas hamil 9 bulan di kira hamil 5 bulan 😂

1y trước

Mungkin aku besok kyk bunda, soalnya badan aku kecil 😂

di aplikasi ini ada panduannya kok bund, jadi usia berapa minggu gitu sudah berbentuk ini ukurannya segini dan gerakannya seperti ini..

aku dulu 6 Minggu belum tau hamil malah Bun.. masih lincah selincahnya.. waktu nginjek 10w ke atas.. beuuuh nikmat sekaliii🥹

Bun maaf nih 6 Minggu itu bukan 6 bulan 😂 saya 3 bulan mau 4 juga baru kerasa keras nih, gede kalo abis makan doang 🤣

nanti udh 6 bulan baru keliatan,say jg gitu waktu hamil pertama...ini hamil k 2 jg sama 5 buln baru kliatan ...