Saya hamil 6 minggu Dan sering berhubungan badan Dan keluar didalam apa aman untuk bayi saya?makasi

3 Các câu trả lời

gak aman, aku aja pernah keguguran karena berhubungan badan dan keluar didalam saat kandungan masih muda:)

kalo gak ada masalah apapa sebelumnya bun aman aja berhubungan

Setau saya ga boleh keluar di dalam krn bs memicu kontraksi

3y trước

kalau sudah terlanjur dan tidak ngflek, apa berarti kandungan saya masih baik baik aja kak