Berhubungan saat hamil

Saya hamil 6 minggu, tapi kadang suami ngajak “‘main”’ tapi ngga keluar didalam. Apakah aman?? Maaf pertanyaannya seperti ini.

43 Các câu trả lời

Saya juga hamil 6 minggu bun, ngliat suami juga kadang ngode2 tapi gak berani ngomong langsung, pas priksa ke dokter saya tanyakan sekalian masalah itu, kata dokter nya lebih baik ditahan dulu sampai uk 4 bulan, soalnya saya ada pengalaman keguguran sebelumnya, jadi harus lebih hati2 lagi

5y trước

Aku usg diperut baru kantung bunda. Tapi las usg transvaginal alhamdulillah udh ada dede dan detak jantungnya . Karna awalnya sempet dibilang hamil di luar kandungan karna penasaran sekaligus waktu itu dirawat jadi sekalian usg bun

Boleh2 aja, tergantung kondisi fisik bunda, kan yg ngerasain bunda, klo sekiranya kondisi gk enak ya jgn, klo sya sih dibilangin bidan klo mw hubungan boleh asal dikeluarin di luar,, soalnya punya pengalaman lahiran prematur dn bayi gk selamat,, wktu itu sya hubungan di UK 8bulan..😊

5y trước

Oh ya di kehamilan pertama dlu sya selalu dikeluarin didlm Bun,

Tanya dokter atau bidannya. Kalau kehamilannya ga ada kendala, pasti dokter atau bidan ijinin. Kecuali ada riwayat keguguran. Yg penting hati hati, kata dokterku "gak boleh keluar di dalam dan gak boleh terlalu dalam"

Saya hamil 7 weeks karena ada riwayat flek dan sempat dirawat jadi dokter ga bolhin HB smpe usia kandungan 4 bulan. Tapi kalo emng kandungan bunda ga apa2 boleh boleh aja mungkin bun

3y trước

iya Bun saya juga pas waktu hamil 2-3 bulan juga sering berhubungan dan di keluarkan di dalam dan Alhamdulillah sampek saat ini sehat. itu tergantung kuatnya janin di rahim bunda2. tapi alangkah baiknya jangan dulu kalok masik hamil mudah 🙏

Saya sampe 9 bulan suami keluar di dalam kok mom. Alhamdulilah Gapapa, malah ipar saya dimarahi dokter karna gapernah berhubungan pas hamil katanya itu malah bagus

Tergantung kondisi bun.. sayà kira saya kuat, rahim kuat, ternyata engga bun.. saya ob sata kandungan 11w.. dan dari situ bru tau kalau rahim saya lemah.

5y trước

Ada flek nggaa??

Selagi tidak ada masalah gpp Bun . tapi biasa.a dokter atau bidan suka bilangin Bun jangan Hb ditm1 krna masih rentan untuk kandungan.a

klo msh tm 1 agk dikurangin hb ny dn jgn keluar didalam krn msh rentan klo udh tm 2 keluar didlm gpp krn sdh ad pelindung ketuban

Selama tdak ada kendala apa" sih gpp bun , klo aq dulu pas 6w pernh HB eh besok flek ... Jdi smpe sekarang 13w gk berani

aman aja,kaLau baru hamiL muda sperma jgn dimasukin ke dLm.krna ada yg kerasa kencang,apaLagi pas bumiL sampai kLimax