Flek coklat

Saya hamil 5week tp kluar flek udh 4hr sdikit sih nggaa sskit juga.. Gimana ya bun..

5 Các câu trả lời

aku jg mam aku hamil 6wk aku tanggal 22 pagi flek malemnya USG kata dokter gpp di USG udhh keliatan tapi masih kecil, langsung bedrest minum microgest 200 2x1 berkurang flek nya gk sampe nembus ke cd cuma kalo dilap pakai tisu ada masih, masih takut jg ini mam mau USG lagi atau tunggu lagi dulu jd takut

2y trước

Aamiin AllahummaAmin bun

Langsung usg bun .kmren aku 4 hr jg keluar plek .jd gk bisa diselamatin

segera kedokter aja bun

Cek up mom

k dokter