Flek coklat

Bun kenpa ya d kehamilanku yg 8 Minggu kadang kluar flek coklat sdikit gtu, Tkut terjadi apa" bun#seriusnanya

Flek coklat
3 Các câu trả lời

kalo takut kenapa² di periksakan ke dokter bund... udh periksa blm? USG aja, biar tau pastinya gimana, kondisi tiap ibu hamil beda², gak bisa di samakan... mungkin bunda lain ada flek tapi baik² aja, ada juga yang flek abis itu ada indikasi, jadi periksakan aja biar tau pastinya kenapa

3y trước

mksi ya Bun sarannya

kalau hamil keluar Flek atau darah itu udah membahayakan bunda...segera perikasa ke bidan atau USG aja bunda...

3y trước

iya Bun Alhamdulillah sudah USG katanya baik" aja,cuman emnk rentan karna ada riwayat hamil anggur Bun,mksi ya sarannya

sekarang babynya gmna bund ? apakah baik" saja