Mo tanya bunda hamil 5 bulan udah apa aja yg di rasa in,wajar gak si Bun dd di perut kurang aktif

Saya Hamil 5 bulan Bun klo di perhati in dd di dalam perut jarang bgt Kya nendang dan gerak gth bund,tpi klo udh gerak Masya Allah Bun lama bgt dan gak mo berenti gth selama beberapa menit ke dpn,dan wajar gak ya Bun klo hamil 5 bulan perut kecil gak begitu kelihatan,klo kata org2 mah JD Kya Buncit gth perut nya Kya bukan LG hamil Bun,JD woriy saya Bun#seriusnanya #bantusharing klo pas tiduran Kya rata gth Bun Perut nya

Mo tanya bunda hamil 5 bulan udah apa aja yg di rasa in,wajar gak si Bun dd di perut kurang aktif
9 Các câu trả lời

wajar