Bun bantu jawab yaa

Saya hamil 5 bln perut juga sudah mulai membesar . Awal hamil mabuk parah dri BB 56 turun sampai 50 dan sampai usia 5 bln blum naek BB nya . Trus bidan pas periksa detak jantung bayi masih pelan . Dan disuru minum ice crem . Normal ga ya Bun ??#bantusharing

2 Các câu trả lời

usg aja bun biar diliat itu berat badan janinnya berapa. kan bidan cuman pegang dan biasanya ukur tinggi fundus, kalau makan es krim dari sekarang takutnya bayinya kebesaran dan ibunya diabetes bahaya.

2y trước

pas positif Uda USG Bun pas usia 6 Minggu . cuman kmren periksa detak jantung bayi kata bidan pelan Bun terus karena BB ga naik mungkin JD suru minum ice crem bu