flek

Saya hamil 4week tpi saya ada flekk ,cuma tdk kramm perutnya ,masih normalkah

5 Các câu trả lời

langsung periksa saja bunda,dan biasanya ngga boleh terlalu capek.saya pengalaman kehamilan dari awal sering ngeflek,akhirnya pas 3 bln mengalami keguguran.

Kata dokter Flek saat hamil itu sudah kondisi yg tidak normal... Sebaiknya periksa, biasanya kl ada flek terus2an dikasih penguat kandungan

4y trước

Maaf bun ini postingn sy udh lma bgt ,, bru nongol msa ..

masih ngalamin flek Bun? gmn keadaannya sekarang? karena saya ngalamin hal yang sama... cemas sekali bund

4y trước

saya juga lagi flek2 bun, bunda gimna?

Lgsg periksa bun jgn capek2

4y trước

Maaf bun ini postingnku udh lma bgt ,bru nongol masa

Trus kedokter bun..