nyeri ulu hati

hai bun..aku sekarang udah memasuki kehamilan 7 bulan ni bun,bunda pernah gak sih ngalamin sakit nyeri ulu hati,soalnya aku akhir" ini ngalami sakit nyeri pada ulu hati bun,apalagi kalau buat tidur miring kiri kerasa banget bun sakitnya,kaya ada yang ganjel gitu,minta solusinya ya bunda..

12 Các câu trả lời

Saya jg merasakan bun skrg mau masuk 7 bulan. Emng begitu katanya normal, susah nafas jg katanya. Kn bayi semakin besar, dia lg berkembang, rahim jg membesar, jd pasti menekan organ2 tubuh kita . nikmatin aja bun. Kl dirasa kelewatan sakitnya cek ke bidan/dokter jd bisa diperiksa.

Sama sperti saya bunda😣Sering nyeri ulu hati😭Dibawa miring kiri sakittt😭Kanan juga😥Tanya sama dokter katanya Faktor maag sering telat makan, dan suka makan pedes bun😌 saya punya maag sdh parah bund😥 sekarang hamil 9 bulan.

Sama bun, heart burn itu namanya, tp normal ko bun, karna perut yg semakin membesar maka lambung jadi tertekan dan menyebabkan asam lambungnya naik, jadi nyeri deh..

Normal koq bun skt ulu hti krn babyx mkin bsar aq jg hmil 7 bln skrg suka gt jg kdang ampe sesak dada bun.

Aku juga gitu. Malah pas hamil muda. Kata dokter seh itu maag. Emng bener perih lagi.

sama bun saya juga gitu,,,, klau saya ,,, klau tidur bantal kepala di tinggi in

Saya juga sering bun gitu klo pas lagi telat makan gitu...

kalo aku ngerasa pait d mulut bun..

Tekanan darah nya tinggi atau normal?

5y trước

gpp kalau gt bun, sama kayak saya jg gt, yg dikhawatirkan kalau sakit ulu hati dan trkanan darahnya tinggi, itu bs salah satu gejala preklamsia..

Sama Bun. Lg ngerasain skrg