40minggu

Saya hamil 40minggu kata bidan nya kalau lewat dr 40minggu kata nya kesian bayi nya Bagaimana ya jadi kepikiran terus sedangkan kontraksi belum ada sampai saat ini adakah solusi dari mom? Pdhal hub.intim,makan kurma,jlan kaki, yoga dn semua yg disarankan sdh dilakukakn kepala bayi sudah masuk panggul sebenar nya

5 Các câu trả lời

tenang aja ya bun aku juga gtu tapi gak usah kawatir karna bidan ku bilang masih aman smpe 42 minggu asal pas d usg ke adaan plasenta ketuban dan bayi baik2 aja semangat ya bunda

sama saya juga udh masuk usia 40 minggu. udh usg semua baik2 ajh. coba sabar ajh insya allah ada jalannya

sama bun hpl 23sept , sampe sekarang masih kenceng" aj . ... kepala dedek jg sudah masuk panggul...

3y trước

Aamin 🥰 semaga anakb bunda juga jadi anak yang Sholeh 🤲 iya bun sama juga bun soal nya asi nya masih sedikit sedikit😅

sama banget bun. jdi kpikiran sndiri 😑

induksi bun