Pejuang VBAC

Saya hamil 40 minggu tp blm ada tanda2 persalinan nih bun cuma kenceng2 biasa aja ga sakit atau kontraksi palsu aja.. cara ampuh buat merangsang kontraksi apa yaa bun soalnya saya anak pertama sc jd anak kedua ini klo mau normal harus kontraksi alami ga boleh dipacu kata dokter 🥺

6 Các câu trả lời

saya udh 40minggu blm ada tanda2

3y trước

aku udh 40 minggu 5 hari bund disuruh nunggu smpe hari rabu besok, klau semisal belum ada tanda2 besok rabu mau diinduksi sm dokter, doain ya bund biar segera dapat gelombang cinta dari detun nya, ini udh lumayan sering kenceng2 sm keluar lendir2 putih kecoklatan