Selama kehamilan

Saya hamil 3bln tapi perut msh kecil dan kl tidur trlentang msh rata. apakah ada yg sama bund🙏

9 Các câu trả lời

wajar Bun .. ak smpe 6 bulan masih kliatan rata klo pake semacam daster atau baju longgar2.. klo pake yg press kliatan itu aja kyak hamil 3-4 bulanan.. skarang Alhamdulillah udah 8 bulan masuk ke 9 bulan

2y trước

sama bun hehe

Gpp wajar kok, saya yg hamil kembar anak pertama baru kliatan “hamil” itu masuk 20w. Klo ada dana lebih bisa usg tiap bulan bun jadi gak begitu kwatir karena bisa tau kondisi janin

wajar bund, 3 bln ukuran janin masih sangat kecil.. kcuali aku, skrng hmil ke 4 krna prut aku udh kplang buncil, in baru 9w ajh udh kya 4/5 bln gede ny 😂🤭

sama kok bun,,kadang kliatan bedundung kadang jga biasa aja😅tp aku sdh sangat susah tidur bun, kalaupun tidur gk nyenyak

2y trước

iya bener bunda elfy 😅 kita samaan

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

sudah usg bu? kalo hasil usg normal ga ush pusingin ukuran perut ya

Sama bun, insyaAllah wajar kok itu. Nanti baru kelihatan kalo mau 4 bulan

Wajar bun gpp asal kontrol janin sehat, aku membesar juga di 5bln bun

2y trước

makasih saran nya bunda nuri :)🙏

aku udah 19 minggu aja masih kaya perawan bun wkwk