kontraksi

Saya hamil 39w bunda... Slma 3hr belakangan ini mengalami kontraksi...tp stlh saya bawa k dokter,dokter blg blm ada pembukaan... Saya tau ini blm saatnya saya melahirkan mengingat blm ada bercak darah yg kluar... Apa mungkin ini cm kontraksi palsu aja???

7 Các câu trả lời

Bisa jadi itu kontraksi palsu bun biasanya kalo mau lahiran miles disertai bercak darah

5y trước

Kontraksinya intens sekali,bahkan bisa smpe 10mnt skali... HPL saya tnggl 27nov

bisa jdi bund kontraksi plsu yg pasti klo kontraksi bneran tiap 5 mint ke ulng

5y trước

Ini berulang ulang trz bunda... Kadang 15mnt skali...HPL saya kan tnggl 27nov

Mungkin cuma konpal bun,yg sabar ya 🥰

5y trước

Selalu sabar koq bund... Nikmat luar biasa...

Bisa jadi itu konpal bun..

Bisa jadi bund

Bisa jadi bun