Sharing Kehamilan 39w3d

Saya hamil 39w3d tapi belom merasakan gelombang cinta dari si dede..hpl dari bidan 8 september hpl usg 14 september..harap" cemas karna yg hpl 30 agustus udah pada lair 17 agustus. Kira" yang jadi patokan hpl dr siapa bun ?? Trs cara biar merangsang kontraksi gimana,biar si dede nya ngasih gelombang cinta yang sesungguhnya. Semoga bunda" disini yang menunggu kelahiran debay dipermudah dan di lancarkan persalinannya. aaminn #bantusharing

1 Trả lời

Bisa dicoba dengan rutin jalan² dan lebih sering hubungan dengan suami. Karena sperma mengandung zat bernama prostaglandin yg bisa merangsang kontraksi rahim.

3y trước

kebetulan posisi suami di cikarang bun,saya di kampung. udah rutin jg jalan" pagi, diselingin sama ngepel sambil jongkok. tp debay masih anteng" aja,cuma kadang konpal