makan nanas

Saya hamil 37week3day .. tadi saya mkan nanas bun... krena ktanya bisa membantu cpet kontraksi.... dari tdi sore perut sakit tpi blm kluar flek bun... sakitnya pun bentar" hilng bun... ap ini yg nmanya kontrsksi palsu... mohon infonya dong bun... biar cepet keluar debaynya gmna y cranya ... soalnya sdah wory juga klo sampe tlat hpl

2 Các câu trả lời

Iya Bun itu konpal..

5y trước

Konpal ap bisa lnjut ke kontraksi bneran bun...??? Soalnya dari pg juga udh mules" bun ....

Hb sama suami bun

5y trước

Iya trima kasih sarannya bun