ada yang ngerasain gak bun?

Saya hamil 37w3d .. badan rasanya gakaruan banget bun, sering sesak nafas mau itu tiduran, jalan, atau cuma duduk doang .. bunda2 disini ada yang ngerasain bagian kemaluan sama selangkangan sakit nyeri gt gakyaa? Aku ga tau bun itu kenapa, ada yang tau gak? Tolong yang tau kasih penjelasannya bun . sama apa yang harus saya lakukan biar rasa kayagt ilang .. soalnya parah Bun aku ngerasain bagian itu Bun?

2 Các câu trả lời

itu bayinya mau masuk panggul bun, lagi cari jalan. makanya suka nyeri dibagian vagina. artinya bunda bisa melahirkan normal.

5y trước

Makasih Bun jawabannya, soalnya saya gapernah ngerasain kayagini waktu hamil aanak pertama saya .. tapi bidan bkll saya buat SC bun, soalnya mata saya sudah minus tinggi😟