Obat batuk ibu hamil

Saya hamil 37 minggu, skrg lg batuk dan sakit tenggorokan...mohon sharing infonya mom, obat apa yg aman bwt ibu hamil ya??

2 Các câu trả lời

Aku waktu batuk pakai OBH sama Pei Pa Koa (obat batuk ibu & anak), hasil dr nanya ke SpOG ku. Tapi lebih baik tanyakan ke dokternya bund atau bisa konsul sama SpOG di hal*d*c jg

kata dokter SpOG silex boleh .. OBH boleh.... baiknya tanyakan dulu sama bidan/dokternya masing".. soalnya hamil Bun. gaboleh sembarang obat dikonsumsi