Berat bayi saat dikandung

Saya hamil 37 mgg lebih 4 hari, pas USG dibilang bayi saya beratnya 3.100gram. Besar gak sih menurut bunda🥺, klo ngitung berat badan bayi lewat USG udah pasti jadi patokan gak sih bun? Maksudnya udah fix memang benar beratnya segitu? Pdhl berharap lahir berat bayi 2.800gram aja. #SeriusnanyaBun

5 Các câu trả lời

masih aman bun, cuma d jaga aja konsumsi kalorinya dan manis2 d kurangi aja. biasanya toleransi kesalahan BBJ USG itu 300gr. bisa jadi 300gr lbh berat atau 300gr lbh ringan bun... selama masih d bawah 4kg masih aman bun, semoga nanti lahirannya segera dan lancar yaa

4y trước

Amin. Mksh bunda🤗

Lumayan sih bund. Aku pas 38w BBJ 3,1. 40w brojol 3,6 mantap ngedennya berasa bgt sakitnya 😂

4y trước

Mksh bunda. Aku rasanya kayak susah jongkok bun, perut aku besar, kaki sering sakit jg😢, klo kencing malam tu sering tegak

wktuu aku di bilngin doktersi bisaa kurang dari itu atau lbih dr hsil itu bun

4y trước

Lebih brpa bun😢

diet bun. kalo aku usg 39w bbj 3.2 pas lahir 2 hr stlh usg 3.2 beneran

4y trước

semoga enggk lbh berat ya bun, di ajak ngomong jg dedeknya siapa tau 😁 aku jg gitu, smbil makanku tk kurangi

bs selisih 200-300 gram bu rata2, bs lebih ringan bs lebih berat

4y trước

Alhamdulillah klo lebih ringan, klo berat semoga saja jangan🥺