Berat bayi saat dikandung

Saya hamil 37 mgg lebih 4 hari, pas USG dibilang bayi saya beratnya 3.100gram. Besar gak sih menurut bunda🥺, klo ngitung berat badan bayi lewat USG udah pasti jadi patokan gak sih bun? Maksudnya udah fix memang benar beratnya segitu? Pdhl berharap lahir berat bayi 2.800gram aja. #SeriusnanyaBun

5 Các câu trả lời

bs selisih 200-300 gram bu rata2, bs lebih ringan bs lebih berat

4y trước

Alhamdulillah klo lebih ringan, klo berat semoga saja jangan🥺