sakit gigi

Saya hamil 36week kenapa jadi sering sakit gigi obat yang ampuh apa ya ? Makasih

27 Các câu trả lời

Aku juga gitu, ga ada keluhan lain selain gigi nyut2an. Minum paracetamol 500gr (sanmol yang murni paracetamol) sebenarnya boleh sampe 3x sehari kata bu bidan. Tp aku tetap berusaha ga minum obat apapun (walau tetep kadang akhirnya minum juga spy bisa tidur). Banyakin kalsium dan tetap fit ya bun.

saya juga sering sakit gigi bun, kalo berasa sakit langsung diminumin vitamin kalsiumnya aj bun, soalnya saya kalo sakit gigi langsung saya minumin kalsium jd sembuh. obatnya minumin kalsium dri dr itu aj bun. soalnya kita hamil sering skit gigi krna kekurangan kalsium

kurang kalsium bun kyknya.. seringin gosok gigi aja.. klau aku gk minum obat apaapa usia kandungan 26week sering bnget sakit gigi tp gk minum obat paling sikat gigi sering.. soalnya prnah minum paracetamol dri bidan malah jdi pusing

Minum cdr bunn.. Insya allah hilang. Ak udah minum obat apapun minun tablet calsium juga tapi tetep aja. Gak mempan smpek suamii ikut2 an ngis gara2 ga tega liat aku smpe mangap2 karna sakit...1-2 hari ilang bunda...sakit giginya

Kalau bisa ke dokter bu. Kalau radang gusi/gigi berlubang bisa pengaruh ke janin dan bisa bikin lahir prematur. Dulu dr kandungan saya saranin kalau sakit gigi cek ke dokter gigi karena kalau infeksi bakteri pengaruh ke janin.

Aku msuk tm3 malah jdi sering sakit ggi bun,,ggi nya jdi bolong krna doyan bnget mkn yg mnis*,,udh coba obt ini itu tpi ga ada yg ampuh yaudah sbar aja mngkin klo udh lahiran bsa sembuh atw di tambal

CDR bund . Dulu hamil anak pertama saya ndak ngerasa sakit gigi, kini hamil kedua kalau malam hampir merasakan gigi nyut2an. Jadi di supply CDR bund agar kebutuhan kalsium bumil dan debay terpenuhi.

Sy juga usia 33 week gitu .. kata ea sih krg kalsium , sm bidan dikasih vit kallsium sm paracetamol klo nyeri bgt aja. Klo mau alami kata ea bnyk minum susu dan makanan yg menganndung bnyk kalsium

Udah buibu minum paristamol tetep saja cuman sakit datang hilang datang lagi mungkin bawaan baby nya .. Doain semoga cepat sembuh terimakasih atas saran nya ya buibu hehe

Minum kalsium laktat tablet Terus mkn makanan & minuman yg mengandung kalsium Karena tubuh butuh banyak kalsium utk ibu dan jg janin Sakit gigi itu d akibatkan kurang kalsium