sakit gigi

Saya hamil 36week kenapa jadi sering sakit gigi obat yang ampuh apa ya ? Makasih

27 Các câu trả lời

Aku pke ini bun biidznillaah sebentar langsung enakan,hersagi herbal sakit gigi,sepertinya dari minyak cengkih semoga gak bahaya asal gak ditelan aja,

Klo ak,hamil dari 5w.sama sakit gigi sama bidan di kasih saran minum susu ibu hamil sgm bunda, Alhamdulillah selama minum udh g pernah sakit gigi.

Saya malah gigi yang bekas tambalan patah, mau ga mau mesti di cabut 😅 tapi nanti aja nunggu setelah lahiran.

Aku juga pas hamil pernah sakit gigi bund padahal sebelum nya ga pernah sakit gigi😂

Minum paracetamol bund, kmrin dr gigi ku saranin minum itu, kalo mau plus amoxilin

Perasan jeruk nipis dan garam dicmpur air diaduk2 dn pakai untuk berkumur

Kurang kalsium itu bund K bidan/dr saja, nnti d kasih obat kalsium nya

Kurang kalsium itu, saya kmaren minum calcifar. Besoknya lgsg sembuh

Kurang kalsium bun. Minum susu atau obat kalsium nya diminum.

Jgn minum obat"an sembarang Bun. Harus Dg resep dokter