Bun mau tanya

Saya hamil 34 week 6 hari .. boleh gak sih bun berhubungan dgn suami🫣..soalnya kek takut. Kalau suami ngajak ..takut terjadi apa2 dgn sih debay .. maklum anak pertama 😅

4 Các câu trả lời

aman kalo kndungn nya kuat kalo dri awal hamil hb gpp yaberati gpp bun,kcuali yg kndungn lemah kaya aku tiap hb slalu flek mending jgn dlu,

aman bun cm jgn klrin di dlm ya tgg 37 week

HPL nya kapan bun ? hampir sama + saya

1y trước

ohh , saya hpl 25 maret bun . semoga kita lancar ya , selamat yang mengandung & yang di kandung . Aamiin

aman dari awal hamil jga aman