prahara pipis

saya hamil 33w, itu klo pengen pipis rasanya kaya kebeleeeeetttt bgt, pikirku bakal pipis keluar banyak dan deres. Eh tapi ga taunya pas di pipisin yg keluar ga banyak dan air pipis nya keluar pelan bgt 😵... Apa ini pertanda kepala janin sudah masuk panggul ? Trimester 3 ini ak belum USG. Mgu depan insyaa Allah tgu gajian turun 😁

1 Trả lời

Dlu aku pun gtu bun, sampe kesel aku suka pake softex haha apa lg kalo lg keluar rumah kan kesel dikit2 cari toilet yaudah sekiranya pipis dikit aku aku pake softex 😂