32 week

Saya hamil 32 week, terkahir usg waktu 28w4d bayi masih belum mau liatin jenis kelamin nya. ada yg sama gak bun?

5 Các câu trả lời

Aku 2x USG terakhir si dede selalu liatin, pas 22 dan 26 week. Kalo mw Usg diajak ngobrol aja dede nya bun dari 2/3 hari sblm nya, blg mama mau liat dede yah, jangan diumpetin, pengen tau dede anak soleh apa shalehah yah ? Soalnya mama mau beli baju² perlengkapan dede . 😁

5y trước

Makasih saran nya bun❤

Wktu q usg di usia 27week 3day katanya usia yg cocok usg di usia 28-30week tp ini jg msih bingung kira2 akurat nggk yaaa usg 4d sih, skrg usia 29week

Gak papa bun.. Aku usg berkali kali gak pernah kelihatan karna pas diusg posisinya gak pas.. Usg kelihatan jenis kelaminyya udh sudah 34 week..

Waduh susah kalau udh gede bun biasanya ketutupan sama pahanya. Beli bajunya yg netral dulu aja kalau sampe lahiran belum ketauan jk nya

Gpp bun.. karna posisi bayi belum pas

5y trước

Sepertinya begitu bun