Gangguan Mata

Saya hamil 32 minggu, alhamdulillah semua kondisi 100% baik.. Akan tetapi harus melahirkan secara SC dikarenakan gangguan mata minus dan resiko terjadinya retanal detachement.. Apakah disini bunda² ada yng sama🙏#bantusharing

2 Các câu trả lời

bundanya minus di atas 5 yah? kemarin banget saya diceritain dokter tentang retinal detachment, bisa bikin tiba2 ga bisa melihat. ya masa habis lahiran ga bisa lihat bayinya kan sedih bun, apalagi pengobatan setelahnya repot banget kan bun lagi mengurus newborn. tetap semangat yah bun, gapapa bun sc yang penting bunda dan bayi aman sehat semua. amiiiinnn 🙏

2mo trước

sekarang gimana bun?

maaf bun boleh tanya memang bunda minus berapa? soalnya mata sy juga min 🙏

1y trước

kiri minus 5 kanan minus 6 Bun..