Hpl agustus

Saya hamil 31minggu kenapa ya Bunda ada yang sma ngga ya miss v terasa sakit ngilu gitu kalau bangun tidur atau dari duduk mau berdiri rasanyaa masyaallah sakitt bngt missv nya apakah itu normal ya soalnya saya sering nyuci baju bawa air /cucian lumayan banyak tiap harii

1 Trả lời

hihi sama hpl agustus, aku insyaallah 15agustus tapi blm masuk panggul. itu tandanya sudah masuk panggul kka, bayinya neken nyari jalan lahir makanya rasanya sakit atau ngeganggu