Miss v sakit, kenapa ?

Kemaren cuma nyuci baju sama sedikit beres, gk ada aktifitas yang aneh" jga semua yang aku lakuin sama seperti biasa, Tapi pas sore tadi aku tiduran daerah miss v lumayan sakit, apalagi di bawa duduk di bawa tiduran jga gk nyaman sama sekali, dan pas bangun tidur panggul sama bok*ng lumayan sakit jga ( tidak hb ) Mungkin ada yang pernah ngalamin boleh sharing kira" kenapa yah #26w #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Mungkin posisi saat beraktivitas nya Bun yg salah misal saat nyuci posisi jongkok sembarangan dan tidak pake bangku... kalo aku duduk kaki kesamping aja suka sakit walo duduknya sebentar jadi aku duduknya harus sila terus

2y trước

Iyya Bun nanti sembuh sendiri ko apa lagi kalo di pijitin suami hehe