Sering tiduran

Saya hamil 30minggu, tapi tiap hari dibuat rebahan mulu, aktifitas paling di pagi hari nypu nyuci masak, hbis itu rebahan hampir seharian, kira" aman gak sih bun buat debay nya, hamil pertama takutnya knp" klo do just rebahan terlalu sering, soalnya bingung juga mo ngapain klo suami udah brgkt kerja, terakhir kali cekup ke bidan 3harian yg lalu sih kta bidan dde nya sehat bbj nya pun udan 1.8kg, sharing" ya bun... #ingintahu

14 Các câu trả lời

saya kekgitu wkwk ya engap juga kalo udh bnyak aktifitas tuh😅 kegiatannya paling jalan pagi,beresin rumah,masak dll selebihnya ya tidur🤭 saya jujur ajasih mmg pemalas orgnya🙈

bumil sih emang harus banyak istirahat bund😊apalagi tugas di rumh uda slesai smua yaa tinggal tduran aja😁klo uda TM 3 bru di selingi olahraga atau yoga gtu sih😊

sma kya aq bund.. mlah aq lebih sering rebahan aja.. krna lge dirumah ortuku sendiri.. klo dirumah mertua biasanya aq bnyak gerak sih 😁

sama nih, aku juga rebahan mulu... gatau mau ngapain lagi kalo udh selesai kerjaan rumah