mohon sarannya

Saya hamil 2 bulan ..stlh USG di dokter kandungan stelah di USG masih berup gumpalan darah, selang beberp mnggu lalu saya merasa perut bgian bwah sakit,stlh it sorex kok keluar flek coklat.lngsung ke bidan periksa stlh dperiksa kandunganx GK ad/GK berkembang.esok hrix tambah bnyak flek coklat yg keluar..knp ya dok? Mohon saranx?,🙏🙏

2 Các câu trả lời

bedrest total itu tiduran doang jangan ngelakuin pekerjaan apapun terutama yang berat berat biar gak flek lagi biasanya flek kecoklatan itu bunda kecapekan segera usg lagi ya Bun

4y trước

banyak faktor sih Bun soal janin gak berkembang ada efek samping obat obatan, infeksi, kualitas sel telur dan sperma yang kurang baik

balik USG lagi Bun takutnya kenapa kenapa

4y trước

Bedrest total itu ap bunda?? Oia brusan bngun tidur saya tespek ulang Alhamdulillah hasilx positif garis 2 bunda? Trus knp ya bunda keluar flek coklat semacam DTG bulan??