Mau nanya dong Bun,,, saya lg hamil 7weeks... Keluar flek stlh berhubungan intim...

Mau nanya dong Bun,,, saya lg hamil 7weeks... Keluar flek stlh berhubungan intim... Kira" bahaya nggak ya Terus harus periksa nggk ?

2 Các câu trả lời

Masih keluar ga? Sebenarnya hb saat hamil boleh2 aja bund,dgn catatan tdk ada keluhan. Krn msh tm 1 lbh baik di tunda dl bund krn msh rawan ya.. Periksa lbh baik bund

pakai k*ndom bun biar engga ada flek setelah berhubungan intim