Keluar gumpalan tapi tidak keguguran

Halo bund... Saya hamil 8 minggu.. Nah pas usia khmilan sktar 6 minggu kmren perut saya mules. Trus bab dan kluar gumpalan bnyak sekali.. Sampai saya harus pakai pembalut ganti 3x sehari.. Stlh ke bidan di kasih obat. Tapi masih flek ada 3 hari sblum usg. Pas di usg janin masih ada dan tidak knpa2. Yg saya tnyakan . Gumpalan darah apa itu bund... Apakah saya mengandung 2 janin dan yg 1 kguguran? Saya tnya dokter nya hnya di jawab "darah yg beresiko kguguran" itu aja..skrang masih flek coklat terus.. Obat penguat sllu di mnum.

3 Các câu trả lời

gumpalan darah itu ga melulu artinya janin bu. bs aja mmg di sekitar kantung kehamilannya ada perdarahan dan sudah membeku darahnya makanya keluarnya dalam bentuk gumpalan

3y trước

saya ga bs prediksi apa2 bu, rutin aja usg ya

Itu bisa jg krn placenta previa bun. Slm yg keluar bukan seperti jaringan2. Saya dlm waktu 1bln 2x ngeflek ternyata placenta saya dibawah (placenta previa)

3y trước

Semoga tidak bun, janinnya di kasih afirmasi yang positif aja diajak berbicara supaya perpindah posisinya. Kan masih 8 minggu masih ada waktu banyak untuk janin dan placenta berputar ke posisi yang tepat

waktu 1 bulan 2x flek itu banyak ngga bun darah yg keluar?