keputihan berbau

saya hamil 28week. saat cek lab tes urine saya trace 1. dari saya hamil 20week saya mengalami keputihan dan berbau, sangat ga nyaman krn kecium baunya kalo lagi aktifitas sehari hari. adakah bunda yg mengalami hal sama? takut kenapa napa 😭

5 Các câu trả lời

ke dokter aja bun, keputihan bisa bikin kram perut dan kontraksi. jadilah, dokter lgs bertindak. vagina saya dibersihkan, dan dikasih obat untuk keputihan dan untuk kram/nyeri. sekarang sudah enakan bun, gak keputihan lagi. ke dokter ya bun..cuss

Dulu pernah keputihan bau hbs nifas kuret. Ga tahan baunya apalagi kalo pake daster. Ke dokter bun diresepin obat dan cuci vagina (di case ku begitu)

sy pernah seperti ini waktu trimester 1. d beri obat sama dokter yg d masukkan kedalam vagina, dan obat minum. Alhamdulillah langsung sembuh

periksa ke obgyn bu. aku periksa hilang

periksakan kedokter bun..