Mual Muntah di TM3

Saya hamil 25w dan mulai terasa ada keluhan mual muntah, pusing, ditambah selera makan yg turun. Apakah itu normal bund? Mana udah mulai sakit panggul karena dede nya udh turun jd keluhan nya ditambah nyeri badan 😅 Udah 2 hari ini mual muntah pusing dan ada kerasa nyeri kontraksi palsu, Masya Allah 😭#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

sama ko bund cuman aku karena asam lambung nya tinggi jadi wajar mual muntah