Seputar kehamilan

Saya hamil 25 Minggu sama sekali tidak pernah suntik TT.apa boleh tidak suntik TT sama sekali?

6 Các câu trả lời

aku jg belum suntik tt krn kata bidan untuk status tt4 minimal jarak 1th dr suntik terakhir kebetulan suntik tt3 bulan nov22 blm ada setahun skrg uk 26w, suntik tt4 nya nanti di kehamilan kedua. awalnya bingung krn ngerasa baru tt sekali pas sblm nikah tp kata bidan tau tau udh tt3. trnyata waktu bayi udh tt1, pas SD tt2, pas sblm nikah tt3.

hamil keberapa bun ? kal hamil pertama apakah sblm nikahnya udah imun TT sblm nya ? biasanya kalo sblm menikahnya sudah 1x selama hamil d suntik 1x, kal hamil kedua biasanya d tanya hamil.sblmnya sudah brpa kali imunisasi jaraknya brpa lama . atau coba konsul dengan bu bidan nya.

1y trước

waktu hamil pertama nggak suntik TT Bun.

saya ga suntik tt dr hamil pertama, lahiran di klinik atau RS kan? kata spog sih ga trlalu penting , kecuali lahiran di dukun kan ga tau alat yg dipake steril atau enggak

suntik aja dibidan ga sakit kok bun, waktu kontrol bulanan . Suntik tt buat mengantisipasi kalau nnti digunting waktu melahirkan biar ngga infeksi

baiknya suntik deh bun..