Bagi pengalaman dong bund

Saya hamil 20 minggu sepertinya ada yg bergetar apakah janin sudah mulai bergerak ya?

11 Các câu trả lời

Saya juga dari UK 16 week sering ngerasa gitu bun tapi kadang ragu kalau itu gerakan janin sampai sekarang masuk 18 week kok posisi getarnya di situ terus ya? Saya hamil anak pertama kurang paham juga sama getaran janin 😅. Saya juga blm waktunya kontrol jadi blm bisa tanya² ke bu bidan.

2y trước

aamiin allahuma aamiin

Sudah bund , tiap orang kondisinya sih berbeda ada yang 16mgg sudah merasakan getar2 ,, ada yang 20mgg baru kerasa , kalau saya 19mgg getr2 dan seekarang masuk 23mgg udah ngrasain tendanganya karena mungkin perut saya tebal juga jadi ngrasain getar baru di Uk 19 week

2y trước

masyaAllah terimakasih ya bund sehat sehat yaa bunda dan calon dekbay nyaa iya bund saya juga bangsa yb perutnya tebal niihj

janin sudah bergerak2 bunda dr awal cuma blom berasa . klo saya anak ke3 ini baru berasa mulai 20minggu spt ketukan dr dalem . klo getaran malah ga tau itu janin apa angin lewat. berasanya kaya janin lagi jungkir balik

2y trước

iyaa bund kayak semriwing kadang sampeerinding sendiri looo sehat sehat ya bund terimakasih yaa

kemungkinan iy bun.. q mulai krasa pas 17 minggu tp ky kedutan2 gt. pas 21 minggu smkin knceng,, ini 23 minggu lbh kerasa lagi..

2y trước

aamiin.. sm2 bunda

Bisa jadi, karena pd kehamilan pertama rata2 mulai merasakan gerakan janin pd uk 18-20w

2y trước

masyaAllah terimakasih ya bund soalnya baru hamil pertama jadi kadang masih bingung

kemungkinan kalo sudah 20w itu merupakan gerakan janin bu. 🙏🏻

2y trước

masyaAllah semoga ya bun terimakasih yaa bunda semoga bunda selalu sehat yaa

sama Bun, saya juga ada getran gitu klu nendang blm terasa

2y trước

20minggu Bun, Amin... Makasih Bun...

sudaah bun, bisa jd itu gerakan janinn

2y trước

mudah2an ya bund janinnya sehat masyaAllah terimakasih ya bun

sudah mulai gerak bun. sudah USG kan?

2y trước

blm pernah di USG kah semenjak awal.kehamilan?

bisa jadi sih bun

2y trước

aamiin ya bun semoga ibu dan bayinya sehat semuaa aamiin ya Allah