Janin jarang bergerak

Bun knapa ya saat hamil 20 minggu janin jarang bergerak

9 Các câu trả lời

coba d konsul in k dokter bun. sy 20w juga dan debay aktif kok bun. walaupun blm yg sampai menonjol bgt tendangan nya tp lumayan kelihatan dr luar klo rebahan padahal sy perut tebel bgt karna dr sblm hamil udh overweight.

aku 20 week juga kurang aktif bun janin nya, tapi Alhamdulillah pas tiap bulan usg dedek nya aktif di dalem, baru 21 week ini dedek aktif banget smpek kadang perut tiba" keras gtu bun

Sama kok bun, jarang gerak udah 20w. Tp wkt kontrol kmrn alhamdulillah aktif gerak di dalem. Jadi sebetulnya janinnya gerak tp kt belum bs ngerasain karena masih kecil kisaran berat 370gr

kok pada sama yaa aku jga, tapi klo rebahan makan manis dede nya pasti kerasa nendang klo aku gitu pasti tiap hari gerak tapi jarang.

Klo saat USG dinyatakan baik ga perlu khawatir. Krn saya pun baby baru gerak klo saya merasa lapar atau saat lg tiduran santai.

setahu saya usia mulai bs dirasakan gerakannya memang sekitar 16-20 minggu baru bs kerasa bun

Sama bun saya juga 20w jalan 21w malah skrang dede kurang aktif atau mungkin karna kitanya aja kurang peka

kok sma ya bund aku kmrin 20w pas .. dann dede nya jarang banget kedutan nya .. biasa nya aktif

konsul aja bun soalnya uk 20w udah mulai aktif kedutannya