Berbagi pengalaman dong bund

Saya hamil 20 minggu kadang kadang seperti ada yg bergetar apakah janin sudah mulai bergerak yaa?

1 Trả lời

dari tm1 janin juga udah gerak Bu kalau dilihat dari usg. cuma dikita belum berasa karna ukuran nya masih kecil banget. kalau 20w itu kemungkinan besar gerakan janin nya. soalnya gerakan janin udah mulai berasa kedutan halus dari 16w tergantung kepekaan dan tebal/tipis perut ibu

2y trước

sama sama Bun. iya sama kok aku juga baru hamil pertama hehe