makan dikit kenyang

saya hamil 19w, kok perut uda berasa begah yaa, makan dikit aja bisa kenyang nya tahan lamaaa, kadang makan gorengan/roti setengah aja uda kenyang banget, minum pun kalo yg mengandung susu setengah gelas uda kekenyangan, perut uda keliatan gede tp aku takut janin nya ga mencukupi nutrisinya.. padahal aku kira kalo hamil itu bisa makan banyak, apa emang gini ya bun?

1 Trả lời

Iyaa Bun,makan porsi dikit2 jng langsung bnyak..bikin perut begah,mana kebutuhan bumil jdi 2500kkal,jdi porsi dikit2 dulu..ntr laper makan lagi gt bun

5y trước

Aamiin,sama2 bun