keracunan makanan

saya hamil 18 minggu, semalam saya keracunan makanan, muntah2 sampe pahit & diare. sudah pergi ke dokter umum dikasih obat. setelah minum obat sekarang sudah mendingan. bunda pernah ngalamin yg sama gak? apakah perkembangan janinnya terganggu?

3 Các câu trả lời

Sy pernah bun, habis jajan makan sop ayam, malemnya sy muntah keluar semua isi makanan seharian dan diare, suami jg diare. Puji Tuhan bbrp hari trs sembuh. Semoga janin kita sehat2 ya bun 😉

Saya juga pernah kaya gt bun tp positif thinking ajh yah bun semoga debay gpp yah

Mudah2an gk terganggu. Hindari makanan yg dot menimbulkan alergi juga