Khawatir dan was was

Saya hamil 17 minggu tapi terkadang rada khawatir kayak debaynya kok gak gerak , biasanya juga gerak . Apa itu wajar ya bun ?? Apa aku yang gak kerasa kalo gerak ?? Kasih masukan dong bun

1 Trả lời

17minggu itu masih kecil bun. Walaupun kita udah ngerasain gerakan tapi belum sering dan belum bisa dihitung. Aku juga masih 17week kadang seharian gak gerak2, kalo aku abis minum/makan manis baru gerak2 itupun kadang2 malem aja kalo siang janin ku dominan anteng

8mo trước

saya juga iya bun pas msuk 17 week rsanya khawatir bgt kya krasain gk gerak ddnya pdhal pas 16 week udah kedutan" gt , tapi pas usg alhmdulillah ddnya aktif bgt bun