Saya hamil 17 minggu tapi perut masih rata tapi suka ngerasain kaya gelembung2 dalam perut itu ga pa

Saya hamil 17 minggu tapi perut masih rata tapi suka ngerasain kaya gelembung2 dalam perut itu ga papa bun

1 Trả lời

selagi cek kandungan ke bidan rutin, dan bidan / dokternya blg anak kita sehat. ya gpp bund. mungkin kl perut msh rata disebabkan oleh bbrp faktor. misal: bunda br pertama kali hamil, postur tubuh bunda kecil / tinggi, dan posisi janin masih muter bebas krn msh kecil. kl mmg penasaran, usg aja bund untuk liat keadaannya. smg sehat trs buat bunda & baby ya.