17 minggu kehamilan

Mau tanya dong hamil 17 minggu tapi belum merasakan apa2 dan perut masih rata paling kalau malem suka ga enak perut kya mengeras

4 Các câu trả lời

Kapan terakhir USG? Yg penting kesesuaian umur kehamilan dg perkembangan janin ya, ukuran perut dr luar ga usah terlalu dipikirkan. Umumnya pd kehamilan pertama baru merasakan gerakan janin pd uk 18-20w, itu pun biasanya baru kedutan2 aja blm tendangan yg keras.

2y trước

awal bulan ini, ohiya makasi ya atas jawabannya

sama bun aku 16 week belum terasa apa2, tapi pas di usg alhamdulillah ddeknya aktif. kata dokter itu normal apalagi hamil anak pertama.

sama bun, aku jg hamil 17w perut kecil, kadang keras kadang lembek lg

2y trước

iya bun, kadang juga suka aneh klo udh mkn perut keliatan gede tapi pas bangun tidur kecil lagi

normal bunsay