Bun mau tanya dong... Gimana ya cara normalin detak jantung bayi yang lemah??

Saya hamil 15w tapi detak jantung bayi lemah kata bidan dan ukurannya belum sesuai, bagaimana solusinya ya bun?? Jadi was" Rasanya

2 Các câu trả lời

Makan yg banyak bund.. Bb ibunya naik brp? Normalnya sebulan naik 1 kg. Jdi selama hamil naik 9 kg. Klo kehamilan pertamaku dulu, di usia 34w, detak jantung lemah. Udah panik ke RS siap2 lahiran lebih awal. Eh, ternyata krn aku belum makan. 😅 Setelah makan, dan aku istirahat, normal lgi. Abis itu jdi selalu antisipasi, meski aku gk laper, selalu makan meskipun dikit aja.

detak jantung nya berapa bun?