Janin 15mgg tp belum terdengar detak jantung

Saya hamil 15mgg 2hari tp kemaren periksa detak jantung belum terdengar? Koq jd hawatir ya? Ada kah yg sama seperti saya?

27 Các câu trả lời

Bunda periksanya kmrn sama bidan atau ke dokter? Kalo bidan pake doppler biasanya emang agak susah buat ngedengrin detak jantung janin, tp kalo dokter kan pake usg dan biasanya langsung kedengeran detak jantungnyaaa

kalo cek nya pake doppler emg ga terlalu jelas bun, kmrn jg saya di bidan pas 16w katanya masih terlalu kecil djj nya jadi belum jelas kedengeran. tp pas usg alhamdulillah djj nya normal jadi ga khawatir

priksa dman bu?? di dokter at bidan. klw d dokter usg dri 8 mnggu harusnya sdh kedengaran. klw di bidan biasa dopler memang sering eror. klw usg sdh 15 week ga ada djj bayi ibu kngkinan sdh mninggal.

klau pakek dopler umur segitu memng ada yg belum kedengran. trgantung dgn lemak perut bunda juga, jadi klau bunda khwatir kenapa" mending di usg aja bun sekalian lihat perkembangan dedenya.

saya juga gitu bun usia segitu blm kedengeran sampai bidannya heran ,tpi alhamdulillah rutin makan pisang dan makanan bergizi janinnya tumbuh dengan baik sekarang aamiin

Saya dulu uk 17w pakai Doppler masih susah nyarinya, kedengaran sih tapi lemah banget. Tapi pas USG uk 10w dokter bilang udah ada detak jantungnya.

USG aja Bun , soalnya kalo di bidan biasanya 20week ke atas. saya jg gitu 18 week belum kedengeran pake dopler. kalo di Usg mah ada

kalau usg sudah terdengar seharusnya bun. tapi klo bunda ke dokter dan pakai dopler bisa jadi memang msh kecil jadi blm kedengeran

USG bunda sayang..biasanya detak jantung janin sudah terdengar di 8 week ya bundaaa..aku dari 6 week udh bundd

klo usg tentu sudah jelas bund.. apa bunda pke dopler?.. janin 7week aja udh ada ddj nya.. klo pke usg..