detak jantung janin

bundaaaaa hamil 19 minggu periksa di bidan detak janin belum terdengar aman gak yaa? saya kehamilan pertama jadi hawatir dan takut bunn#Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

langsung ke dr spog aja bun,klo di bidan memang usia kandungan segitu blm bisa di deteksi djj klo di bidan bun, karna bidan biasa nya pake doppler buat cek djj,tpi klo di usg, 8 week aja udh ke deteksi djj nya,gk ush hawatir bun klo gk ada keluhan insya allah aman,ak jg kehamilan pertama bun,tpi alhamdulilah waktu 8 week udh usg dan udh ada djj nya,mangka nya waktu ke bidan gk di cek djj ak gk hawatir, karna klo kata bidan di puskesmas ku,usia di bawah 20 week susah di deteksi djj nya.

saya dari UK 3 bulan mulai Doppler sudah terdengar malah kata bidannya bagus sekali langsung ketemu. kalo USG dari 7week sudah ada djj. coba deh USG lagi aja biar gak khawatir

maaf sebelumnya, bunda periksa di mana? kalo 19 weeks pasti sudah terdengar detak jantungnya bun🙏🏻

4mo trước

saya periksa di bidan bun

hari ini saya mau usg bun ke spog kira2 berapa ya bun biaya nya? soalnya gak pake bpjs

Bidannya kurang ahli berarti, saran usg ke obgyn bun.

periksa ke dokter obygn aja Bun, di USG biar mastiin

4mo trước

iyahh bun nanti mau usg ,,,

kalo udh 19 week harusnya udh terdengar

4mo trước

soalnya kalo di bidan kan pke alat Doppler bukan USG, TPI sy juga punya alat Doppler tiap malam, terdengar suara detak jantung nya Bun. mending bunda langsung USG aja bun

periksa di dokter kandungan moms

periksa di obgyn bu