DETAK JANTUNG JANIN

Bunda detak jantung biasanya terdengar diminggu berapa? Kemaren saya kebidan diusia kandungan 11minggu tapi belum terdengar juga🙏#firstmom #pleasehelp

14 Các câu trả lời

kalau pakai alat dopler itu skitar 14 minggu kayaknya..tergantung tebalnya perut juga. tapi kalau bunda usg ke dokter,, biasanya djj sudah ada . kmren sy usg usia 11 w sudah ada.. dan lagi bun, aku saranin usg deh,, karena bisa lihat janinnya gerak2..seneng banget bun... seriusan.

masya Allah djj sudah terdengar ketika check up usg diusia 6weeks. coba di USG Bund. kalau USG insya Allah sdh terdengar djj nya leway usg

Kalau dari usg saya wktu 6minggu sudah terdengar bun, kalau di bidan katanya baru terdengar 16minggu dan tergantung ketebalan perut bunda

aku kmrn transV 6w1d udah ada djj bun dan kmrn brusan usg 4D 11w udh gerak janinnya dan udh berbentuk masyaAllah kepala ,kaki,tangannya

USG aja bun aku kmrin USG di usia kandungan 11w5d Alhamdulillah udah ad DJJ nya dan di USG baby nya keliatan udah gerak malahan bun

hybbunda... klk di bidan djj terdengar 16minggu keatas bun... tapi klau melalui USG dri 8minggu sudh terdengar djjnya...

2y trước

waktu hamil pertama cuma didampingi dokter karna ada indikasi lain jadi dokter langsung yg pantau tiap bulan gak pernah kebidan .. hamil ke 2 alhamdulillah gak ada indikasi apa2 jadi mutusin buat didampingi dokter + bidan juga .. pantesan kemaren pas kontrol bidan usia 13w cuma screening darah aja sama tensi timbang .. dlm hatii juga ngebatin kok gak di cek detak jantung nya .. jujur kangen bgt udah sama anak yg lagi diperut kan gimana kabarnya .. tau nya ternyata usia 16w keatas ... terima kasih penjelasannya bunda 🙏

kalau periksa ke bidan mmang blm terdengar bun, coba ke spog usg bun, biasanya usia 8w sudah ada djj

haii bun,, aku kemrin USG usia kandungan 10 Minggu 4 hari alhamdulilah sudah ada Djj nya bun

ak kemarin usia 14 week udh kedengeran Bun, wajar Bun kalo 11 Week blm terdengar

sama bun. aku mau usg hari ini tpi dokter ngk ada terpaksa mnggu depan