Hamil 15 minggu

Saya hamil 15 minggu, perut sering terasa pegal² setiap kali periksa ke bidan seperti tidak ditanggapi tidak diberi vitamin/obat, vitamin ad cuma seperri biasa aja.. Apakah aman ya bun kalau perut sering terasa pegal????#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku jg ini mulai tm2. sdh mulai pegal pinggang. perut bekas sc anak ptma jg senit". mungkin janin mau membesar jd otot rahim mau merenggang

aku 2x hamil gitu terus....pinggang kalo tidur pegal

10mo trước

gapapa sih kalo aku bun kalo lg kerasa gitu pas aktifitas buat rebahan dulu

Periksa ke dokter kandungan aja bu

periksa k dokter obgyn aja bund.